Poulet aux abricots

Publié le par Les apprentis caribous

4 blancs de poulet

2 oignons

1 gousse d'ail

une douzaine d'abricots secs

coriandre

sel, poivre

1 bouteille de vin blanc doux ou muscat

huile d'olive


P1140943-small


Émincer les oignons et les faire revenir doucement dans l'huile d'olive. 
Ajouter les blancs de poulet, faire dorer.

Ajouter les abricots, sel, poivre et la gousse d'ail écrasée. 
Recouvrir avec le vin doux.
 Faire mijoter environ 30 minutes.

10 minutes avant la fin, ajouter la coriandre.

 

Mon avis

Bien que la recette sorte de l'ordinaire, elle est très simple à réaliser. Il n'y a pratiquement rien à faire à part laisser mijoter. Là j'ai utilisé des cuisses de poulet (la peau était très grasse) mais je pense qu'il vaut mieux prendre des blancs.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article